Настало время межсезонья

Настало время межсезонья
Настало время межсезонья,
Где в день один погоды разны.
Зима с весною хороводит:
С утра шёл снег, в обед растаял,
Вернулся к вечеру морозец.
 
В поре такой не заскучаешь:
Где солнце щедро дарит метки
Всем тем, кому они на радость,
Знак над зимой весны победы-
Веснушки.Знать тепло не за горами.