Уйдут дожди весенние

Уйдут дожди весенние
Они уйдут, дожди весенние,
Отступит боль,
И будет мира возрождение
Тогда с тобой,
Надежд и чувств твоих смятение,
Их волн прибой.
 
Тоска не станет кошкой блудною
В душе скрестись,
Депрессия рукою студною
Писать кресты,
Предчувствия тяжелой грудою
Скрывать пути.
 
Лишь раз в году наивно верится:
Переиграть,
За морем пошлости и серости
Есть к свету гать,
Там горе в радость перемелется,
В покоя гладь…
 
23-24 апреля 2017 г