Не гладь меня против шерсти.

Не гладь меня против шерсти.
Не гладь меня против шерсти,
Я это, мой друг, не люблю,
Неужто, желаешь ты мести?
Ведь к лешему смело пошлю.
 
Не нужно испытывать нервы,
От слова порой завожусь,
Характер почти как у стервы,
Я просто однажды сорвусь.
 
Не гладь меня против шерсти,
Коль хочешь со мною дружить,
Тогда обойдёмся без спеси,
Зачем во мне зверя будить?!