Осознание

Играли просто мы, возились,
Боролись. Это было детскою игрой.
Но вот сегодня вдруг остановились,
Взглянули друг на друга - взгляд иной.
 
Впервые я заметил бугорчик при скольженьи,
К которому невольно так тянулся взгляд
И требовал совсем иных движений.
Каких же именно? Как знать?...