незачем

незачем
Подари мне луну,пожалуйста
Отпусти меня просто по ветру
Растерзай мою плоть безжалостно
Усмири меня.
ВПРОЧЕМ,СТОИТ ЛИ?
Брось меня посредине ОБЛАКА
Дай побыть мне немного ВЕЧНОЮ
Мне уже далеко не 40
Полюби меня. ВПРОЧЕМ ,НЕЗАЧЕМ.