Средь нас остались ещё «VEST»ы?

***
Ну, что же вы? Такого Человека
Сожрали и не подавились!
Душой добра, мудра – всё это – VESTA!
«Доупражнялись», «дорогие»???
 
«Испачканы» сердечные порывы!
Оправдываться? Гордость – выше!
О, гнустность! И тебя ждут «сливы»!
Заждался унитаз, ты слышишь?
 
Поэ́мбук потерял намного больше!
С её уходом будет гетто?
Кто следующий? Что мы сделать можем?
Прописано уже либретто…
 
А нам - лишь слушать злобный плеск ладошек…
Довольные «они» при этом.
Сильнее всласть натягивают вожжи,
Украв общение с Поэтом.
 
Ну, где же буря, где же буревестник?
Средь нас остались ещё «VEST»ы?
Эй, вылезайте из-под лестниц!
Смени труба все трели флейты!