ВОТ-ВОТ ПОЯВИТСЯ ЛИСТВА...

ВОТ-ВОТ   ПОЯВИТСЯ  ЛИСТВА...
Вот-вот появится листва...,
Коротко время ожиданья,
И на свиданье все слова
Нам дарят лишь очарованье.
 
Очарованье милых глаз,
Многозначительные вздохи,
Все это было и при нас
И даже при царе Горохе...
 
И всё же радуюсь всегда,
И жду я счастье на пороге,
Хотя преклонные года
Как никогда сегодня строги...