Солнца луч...

Солнца   луч...
Солнца луч золотой и живительный
Пробежал по лесам и полям,
Стало мне хорошо и волнительно,
И уверен, что нравится вам,
 
И как будто мы все обновлённые,
Подготовленные к чудесам,
В небеса мы глядим удивленные,
Когда радуга спустится к нам!
 
Знаю, песни подарят нам птицы,
Будут встречи у нас на заре,
Алый парус кому-то приснится,
Мы тоскуем по этой поре...