ТЁПЛЫМ ВЕЧЕРОМ НА АЛТАЕ... фото

ТЁПЛЫМ  ВЕЧЕРОМ  НА  АЛТАЕ...  фото
АРОМАТЫ ПРЕЖНИХ ТРАВ
 
РАЗБАВЛЯЮТ ПТИЧЬИ ТРЕЛИ,
 
С ХВОЙНЫМ ЗАПАХОМ СМЕШАВ,
 
ВОСХИЩАЮТ НАС В АПРЕЛЕ...
 
ГОЛУБЫЕ СКЛОНЫ ГОР,
 
ФИОЛЕТОВЫЙ МАРАЛЬНИК,
 
ЗНАТЬ, С ЗИМОЙ ЗАКОНЧЕН СПОР,
 
НА АЛТАЙ ХОЧУ, НАЧАЛЬНИК!
 
ЧТО МНЕ САКУРА, ЗАЧЕМ?
 
В ОТПУСК БУДУ НА АЛТАЕ,
 
ДЛЯ СТИХОВ ЗДЕСЬ МАССА ТЕМ,
 
Я СЕГОДНЯ ВЫЛЕТАЮ....
 
 
 
 
 
фото:Светлана Казина
 
...это апрельский вечер в горах Алтая…