при полной луне

при полной луне
ИНОГДА ТАКОЕ БЫВАЕТ
ЧАЩЕ ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕ
ОН ПРОСТО ЕЁ БРОСАЕТ
И ПРИЕЗЖАЕТ КО МНЕ.
 
И Я НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮСЬ
ВЫВЕРНУТОМУ НУТРУ
ЧТО В ЭТОМ УЖЕ НЕ КАЮСЬ
КАК ДАВЕЧА ПОУТРУ...