... осень.

Случайности бывают ...
Бывают и экспромты,
Когда листву с дерев снимают
Дни осени.
Прохладой радуя своей.
В предчувствии и льда,
И вьюг,
И тихого круженья снегопада -
Я в ожидании зимы.
И лета,
Так же, как весны - не надо.
Хочу я снега
Белоснежные ковры.
 
 
(Совместно с Ксенией).