Ищу спутницу.
Не п-юю...
Не интересно.
Не курю!
Баловался. Бросил.
Давно!
Получал положительные оценки личностных особенностей.
Не избежал и отрицательных.
Ищу спутницу.
Спутница ищет меня...
Мы заблудились в трёх соснах!
Они между нами.
Мешают нам встретиться.
Средь них мы блуждаем...
А - ау -у!...
В трёх соснах мониторов
Мы блуждали. Устали.
Наш компас вспотел.
Наш SOS не доступен
Для спутников связи.
Нам лишь остаётся
На зеркала наших глаз
Полагаться.
.