Настроение.

"У него нет слуха.
Он наслушался дряни.
У него осколок времени
В остывшем стакане."
 
гр."Белая гвардия"
 
 
 
Настроение.
 
Ни хорошее,
Ни плохое...
 
Не хорошее.
 
И вроде бы всё нормально. И проблемы решаются.
А хочется отключить связь, снова начать курить и согреваться чёрным чаем без сахара. Опять сыграть в любимую игру - "Подводная лодка".
 
"... и позывных не передавать."
 
Слушать Роберта Вайатта и Эллиотта Смита.
Людей с дурацкими судьбами, но офигительных музыкантов.
Идеальная музыка для хандры в одиночестве. Позволяющая получать удовольствие даже от этого состояния.
 
И не грустно, не тоскливо. Даже не скучно. Пусто как-то.
Привык уже что-ли...
Адаптировался наконец, повзрослев.
Нарастил эмоциональный жирок.
 
Музыканты уходят в расцвете сил.
Компакт-диски становятся раритетами.
"Будущее слилось с настоящим".
"Сталкеровский" писатель оказался прав.
 
... так до сих пор и не заказал жалюзи на кухонное окно. А так хотел.
Хотя бы не для собственного удовольствия. Цветы же, бедные, "горят" через пластик-то...
 
За окном наконец-то пошёл первый весенний дождь. Отрада.
 
А после Смита поставлю "Streetcore" Джо Страммера.
А это уже точно - не хандра.
 
Да и чай закончился. А какая же хандра - без чая?
Так, баловство одно.
 
 
"Во сне он легко
Говорит на санскрите.
У него есть ключ из пепла
На серебряной нити."
 
гр."Белая гвардия"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.