НЕВОЗМОЖНО ПРОЖИТЬ БЕЗ ОШИБОК

Невозможно прожить без ошибок,
Без невзгод и страданий , разлук.
Без надежды и детских улыбок,
Без любимых и ласковых рук!
 
Невозможно прожить без волнений,
Без тревоги и горестных слёз,
И без ярких в душе впечатлений,
Без родных , без друзей и без грёз.
 
Невозможно прожить как придётся,
Еле - еле держась на плаву,
Неудачник так мало смеётся,
И не видит небес синеву.
 
Невозможно прожить без ненастья,
Без грозы и нерадостных дней,
Без добра, теплоты и без счастья!
Ведь с любовью - надёжней , светлей!