запах ментола

запах ментола
Я вставала и снова падала,
Боль опутала меня лентами
Завязала меня бантами
И замучила элементами.
 
И никто не поднял меня с пола
И никто не подал мне руку,
Лишь далёкий запах ментола
Навевал прошлогоднюю скуку
​И лишь ты почему-то чувствовал
​Что вот-вот я умру от боли
​И спасибо,что ты присутствовал
​В этой сложной спасительной роли.
 
И закончилась жизнь моя ! Пусто ли?
Пусть и поздно , но я это знала,
Что звонил телефон мой без устали,
Пока я на полу умирала...