Срубила) ( навеяно интернетом)

Решила предприимчивая бабка
По- быстрому срубить деньжат,
С деревни в город, да за свежим мясом,
Поехала на мясокомбинат.
Договорилась с мужиком- он перебросит
Мешок свинины ей через забор,
Да, больно, много, чё- то денег просит,
Решила бабка- будь наказан вор!
В бумажку, вместо денег, запихала
Газетные обрезки, ушлаганка,
И, мясо получив, с ним побежала,
Довольная- газеты- то не жалко!
Домой приехала, позвала деда,
В мечтах деньжата, уж, посчитала,
Мешок открыла- и побелела-
В нём- конские все причиндалы...
А рядом, в шоке, кричал ей дед:
- Зачем нам столько? Куда их деть?