Живи !

Живи !
Небо снова выше,
Обнимай руками!
Солнце греет жарче,
Там..За облаками!
 
Лето будет! Слышишь,
Пульсирует в груди?!
Надеждой душа дышит,
Живи,любовь! Живи!
 
Хрупкие росточки
Пробивают путь,
Судьба не ставит точку,
Прорвется жизни суть!
 
Сквозь любые камни
Сердце ищет свет!
Красотой раскрыться
Мир любить в ответ!
 
11 мая