Пробуждение

Пробуждение
Скромный росточек, лазурный цветок
В толще холодного снега пробился,
Жаром души возродил ручеёк,
Венчиком робким к весне устремился.
 
Радужной кистью, рисуя рассвет,
Льются потоки нежнейшего света.
Вновь открывая рожденья секрет,
Дремлет земля...ожиданьем согрета...
 
17.03.2015
Copyright © Nereida 2016