надоело

Перестали заживать РАНЫ,
КРЫЛЬЯ стали расти быстрее.
Я Теперь не хожу в РЕСТОРАНЫ
И к ЗЕМЛЕ привыкаю теперь Я .
 
Перестали заживать РАНЫ ,
КРЫЛЬЯ стали расти быстрее
Надоело любить Канны ,
И к петле тянется шея...