Про мужа)

А мне супруг не дарит " Рафаэлло",
Как в той рекламе, что по телевизору,
И, чё- то, это так меня задело,
Что я взяла, блин, и обиделась)
И мужу заявила, что не любит,
Раз те конфетки мне совсем не дарит,
Обиделась, хожу, надувши губы,
Весь вечер провела в печали)
 
А мой любимый, вместо тыщи слов,
Всех шоколадок и помад, цветов,
( Ведь, всё это- не ново и избито)
Взял... и испёк мне два бисквита!)