ОЧЕНЬ ВАЖНО, КОГДА ТЕБЯ ЖДУТ

ОЧЕНЬ ВАЖНО,  КОГДА ТЕБЯ ЖДУТ
Очень важно, когда тебя ждут.
Очень важно кому-то быть нужным.
Знать, что там успокоят, поймут...
И гордыня, интриги там чужды.
 
Тебя любят, потому ждут всегда,
Ненавидя с тобою разлуку.
И там дни без тебя, как года,
Знай, что там без тебя просто туго.
 
Люси Камли
 
24.04.2017