Валентинка

Валентинка
Возьмёшь валентинку
И бросишь в кармашек,
Влюблённого Димку
Не спрячешь туда же…
Я буду молчать,
Провожать тебя взглядом
И шею сжимать
Купидончику - гаду…

(2005 - 14.02.2015г.)