Не надуть паруса

Не надуть паруса
Не надуть паруса, если воздух - в себя,
не пройти Дарданеллы и даже Босфор.
Средиземное море легло на поля,
и с балкона на поле - прекрасный обзор.
 
И качает хрущевку на шквальных волнах -
это времени волны штурмуют её.
Мы летим к горизонту на полных парах,
и ни чайки кружат, а всегда - вороньё.
 
Но до той вон черты - там, где небо с землёй
словно в клинче сплелись - невозможно доплыть.
Разве что, только чудо подхватит струёй...
Что, чудес не бывает? Нет, всё может быть.