Не бей меня словом

Не бей меня словом
"...И свое неправедное слово
В грудь ему всадил по рукоять..."
Кайсын Кулиев"Я обидел человека, люди"
 
 
 
Не бей меня словом
Холодным и жестким,
И хлестким, как сотни плетей.
Одним только взглядом обидеть так просто
Не бей меня словом, не бей.
 
Не бей меня фразой
Отточенной, острой,
Палящей как сотни огней.
Ведь хрупкие крылья сломать очень просто,
Не бей меня фразой не бей.