Дом

Не торопись к реке забвенья
Ведь время чувств не истекло
Знай не сгоревшие поленья
Нам не дадут с тобой тепло
 
С тобой нуждаемся в пароме
Нам не поможет телефон
Уют бывает только в доме,
Где свет струится из окон
 
К нему всегда милей дорога,
К нему всегда ведёт Господь!
Он дом зовётся - не берлога
В нем души мирятся и плоть…