Снова ночь

Снова Ночь
Снова рассвет
Только я в твоём сердце один
Бегу по перрону
Кричу тебе во след подожди
Не забирай моё счастье с собой
Как мне с тобой чувствовать себя комфортно
Я теперь знаю как сделать сделать девушку гораздо счастливей
Надо только подойти обнять обогреть прошептать на ушко
Я стобой я рядом я с тобой