время стирает смыслы

я бессмысленна и безлика,
тихо тикает синева.
и срывается время криком,
и пустеют опять слова.
 
и душа запечётся в ране,
стих в глухой пустоте повис.
и с вершины на землю тянет
постаревший в полёте смысл.
 
и теперь стало чашкой чая
что давало судьбе излом.
и со слов красоту сдирая,
задыхается метроном.
 
я безропотна, безответна,
только пульс, и фрактал, и ток.
не найду ни души, ни света,
что растаяли между строк.