ТАЛАНТ ПОЭТА

ТАЛАНТ    ПОЭТА

Аудиозапись

Игорь Тальков - Памяти В. Цоя
 
 
Серебро покрыто золотом,
По средине- бриллиант.
Много слёз ночами пролито,
А точнее- миллиард.
 
 
Серебро- туманы Осени,
В золотом кольце садов.
Ими вся Душа истёсана,
А особенно- Любовь.
 
 
Серебро- мои седины,
В золотых обвёртках дней,
А талант , что посредине
Едва виден при Луне!