Поэт и критик.

Поэт и критик.
Талант у вас, бесспорно, есть,
Но рифма без конца хромает,
Зачем вам пафосная лесть,
Хотя она благоухает.
 
Поэзия…Ну, как бы вам сказать,
Божественные звуки лиры,
Что будут струны сердца задевать,
У вас – невкусные гарниры.
 
Поэзия – рапсодия всех чувств,
Но существуют правила, каноны,
У вас определённо странный вкус,
Немного старомодные фасоны.
 
Идите лучше вы домой,
Не тратьте понапрасну моё время,
Не стать вам никогда звездой,
У нас довольно жёсткая система….