"Христос Воскрес!"

"Христос Воскрес!"
Мой Бог - Христос, моя отрада,
Моя надежда на спасенье,
Душа моя настолько рада,
Что вновь узрела Воскресенье!
 
Христос Воскрес! И Ангел с неба
Принёс благую весть с пещеры,
Сменивший плач благой у гроба
На счастье близким, силу веры.
 
«Христос Воскрес!» - кричали люди
И вспоминали в Вифлееме
Мальчишку малого, что судей
Своей беседой ввёл в сомненье.
 
Ершалаим, Голгофский Крест
Всех верных на земле спасает
И ангел вторит: «Бог Воскрес!
Ад опрокинут, бес стенает.»
 
 
 
24.04.17