"Почему же, почему же?"

"Почему же, почему же?"
Почему же не спит мошкара,
Что тревожит во сне мерзких гнусов?
На земле скоро будет жара,
Я готов для москитных укусов.
 
Комары и ваш проклятый род,
Тараканы и жуткие твари,
Начинайте водить хоровод,
Как маниаки в кровавом угаре.
 
Взявшись лапками спойте о том,
Сколько в метрах проколотой кожи,
Ваши носики, как долотом,
Расстреляли из мерзкой рожи.