Закрой глаза

Закрой глаза
Закрой глаза и прикоснись руками, почувствуй телом трепет и тепло.
Всё то, что мы с тобой оберегали, нельзя увидеть, чувствовать дано!
Не бойся, я же рядом, я реальна, почувствуй бьётся как внутри.
Мы можем прикоснуться к тайнам, забудем прошлое на раз, два, три!
Неважно как красивы, безобразны, богаты или бедны, всё одно.
Закрой глаза и отключи свой разум, окунись в любовь вместе со мной.
Мы любим не за внешние красоты, мы любим душу и её мечты.
Мы дышим ветром правды и свободы, а для меня свобода - это ты!
Я завяжу глаза, чтоб ничего не видеть, хочу лишь чувствовать твою любовь!
Мы перевязаны с тобой одною нитью своих несуществующих миров.
И если любишь - ты становишься так слеп, лишь чувствуешь, что нужен.
Закон любви по детски так нелепо, но неподвластно нам его разрушить.
Люби меня, пока любовь жива, и я люблю, пока не тухнет пламя!
Я знаю, что любовь всегда права, я не жалею обо всём, что с нами...