Время меняет

Время меняет
Время не лечит, время меняет,
Глаза открывая на подлую ложь.
И образы "лучших" людей расстают,
Ты многое в жизни этой поймешь.
 
Царапины лишь укрепляют нервы,
Предатели лишь убегают прочь!
Тебе не стать в моем рейтинге первым,
Боже, падения мне не пророчь.
 
Пусть поднимусь до небес хрустальных,
А те кто желают зла, пусть поймут,
Что все им вернется, и это не тайна,
Ведь мне не понять сих ужасных зануд.
 
Время не лечет, оно меня учит,
Не стоит поблажек давать никому.
Если ты предал, не станешь лучше,
Запони, что ложь лишь тянет ко дну.
 
Я врать не умею, скажу я вам прямо,
Не надо улыбку натягивать вновь.
От этого мне хорошее не станет,
Не стоит наигрывать вашу любовь.
 
Ведь если любить, то лишь только искренне,
Иначе зачем что-то изображать.
Когда все откроется, вы станете крысами,
Ведь с корабля поспешите бежать.
 
Время не лечит, не в его компетенции,
Оно лишь стирает, что было до.
Пусть память от нас никуда не денется,
Но мир поменяется вдруг кругом.
 
И ты понимаешь, как это банально,
Жить в прошлом, как пленник своих миражей.
Но стало то время ужасно дальним,
И больше незачем целиться в эту мишень.