Она

Она
Она никогда ничего не просила,
Но только всегда ждала.
Она хотела казаться сильной,
Но сила её предала.
 
Она никогда ничего не хотела,
Но только мечтала тайком
С кем-то быть близко душой и телом,
Делить свой очаг и дом.
 
Она никогда ни о чём не грустила,
Но только печаль в глазах
Застыла давно и не отпустила,
И держит её в уздах.
 
Она никогда не делала больно,
Но только болью жила.
Она ли, скажите, любви не достойна?
Которая вас спасла
 
Она никогда никого не полюбит,
Но только любовь внутри.
О счастье своём она помнит смутно
И видит лишь море вдали...