Обозвал меня - ворчащей

Обозвал меня - ворчащей
Обозвал меня - ворчащей,
Хорошо, хоть, не старушкой,
Ты бы нежности почаще
Мне нашёптывал на ушко,
Я тогда бы не сердилась
И посуду бы не била...
 
Вот за что, скажи на милость,
Я такого полюбила? -
Вечно носится, как ветер,
Всюду, всем и сразу нужен!
Не дождаться бедной Свете
Приглашения на ужин.
 
22.04.17.