Село Меняйлово

Село Меняйлово
Село Меняйлово
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Есть село Меняйлово
В придонскИх степях,
Там мальчишки балуют
По ночам в садах.
 
Там мальчишки бегают
Ночью на бахчу,
Девушки несмелые
Тихо льнут к плечу.
 
Там заря красивая,
Там луна - как лик...
Ветерки игривые,
И простор велик.
 
Вобщем, всё как водится,
Как в любом селе...
Отчего ж колотится
Сердце по весне?
 
Оттого, что... родина,
Здесь родИлась мать.
Здесь и похоронена,
В мир и благодать.
 
Здесь и похоронена,
В тишь и благодать...
Мамы моей родина...
Мне ль тот край не знать...
 
 
***********
 
24 апр 2017
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2017
Свидетельство о публикации №117042408394