Апрель. Снег на Пасху

Апрель. Снег на Пасху
Апрель. Снег на Пасху
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Снег летит и падает на крыши,
Свежестью Зимы ушедшей дышим.
Белизна Зимы сегодня снова,
На три дня опять у нас сурово.
 
Снег растает, мы запомним Пасху,
Королевы Зимней хладну ласку.
Впереди Весна, жара и Лето,
Ну, а песнь Зимы... красиво спета.
 
Песнь Зимы уж спета. Сон уходит.
В снежном вихре холод свой уводит.
Ждём мы зелени. Ждём ягод. Ждём мы Лета.
Где-то это близко... Рядом где-то...
 
 
***********
 
16 апр 2017
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2017
Свидетельство о публикации №117041607398