Языки

Языки, как пустые стаканы,
Погудишь и польётся эхо,
И царапина станет раной,
И мгновение станет вехой.
 
Как река, он течёт повсюду,
Вавилонское рушит чудо.
 
Яхве разделил языки и классы,
Их воедино сливает Логос,
И на нитях, как тонкий волос,
За языки поведёт безгласых.