Исцеление

Смажь моё сердце мазью,
Смажь заржавевшее маслом,
И сердце наполнится страстью,
И не станется всё напрасным.
 
Железом врачуешь калёным
И словом, песней и стоном.
 
Глух механизм под покровом,
Придёшь безотказный Лекарь –
Открою сомкнутые веки,
И мир заведётся снова.