ЛЮБОВЬ ТЕБЯ НАЙДЁТ,

Я не мальчик ВИКТОР, понимаю
Как любимых больно нам терять
Столько лет прожив я точно знаю
Не вернуть их, бесполезно ждать
 
Зарубцуются тихонько раны
Боль сердечная уйдет на задний план
В дни весенние - стихи писаться станут
А в душе рассеется туман
 
Так, однажды, празднуя с друзьями
Или на бульваре, где народ
Ты глазами - встретишься с глазами
И опять Любовь тебя найдет.............
 
P. S.
Виктору Зацепину, с Уважением.