мир

...однажды наполнится чаша,
Но пуст кувшин и пустая грудь.
И гарпии над твоею тарелкой пляшут.
Всё уже остыло: поел и в путь.
 
Выбор сделан давно, и слишком
Поздно новый строить домишко.
 
Стать фимиамом, что летуч и молот,
Изгнать бы из сердца трескучих змей,
Но вверх и вниз на семь этажей
Слышится по стенам гремящий молот.