Утренние росы

Аудиозапись

Холодны утренние росы,
ноги жгут острые покосы ,
босиком ,
брат с сестрой и я бегом ,
смело ,
ищем луг , где коса отца пела .
 
Там они , нам они всегда рады ,
мать с отцом - лучшая из всех награда .
Градом пот ,
их усталость не берёт ,
тогда ,
думалось это навсегда .
 
Жизнь идёт , медленно ступая ,
каждый здесь , от края и до края ,
но они , милые родители мои ,
верностью , достигли глубины моей души .
 
Сколько раз нас они прощали ,
из беды тихо выручали ,
жизнь свою нам дарили по утру в цвету ,
попросту сея доброту ...
 
Муз.Евгений Крылатов