Не забыла

Аудиозапись

Ах зачем , ну зачем ?
Ты смотрел убивая меня ,
насквозь сердце пронзила стрела ,
достигая болящих ран .
 
Я забыла тебя ,
как балласт сбросив наши слова ,
что звучали в конце декабря
-"Я люблю , так люблю , тебя".
 
Года прошли , но смотришь ты
неравнодушно , как когда то с дрожью ,
взглядом убивается желание
загнать куда то , всё что было ,
не забыла ,
ведь то была любовь ...
Она жила во мне ,
но я её так глубоко тайком хранила ,
плакала ночами , но как прежде
я тебя любила .
Не забыла , не забыла
и вот опять ....
 
Вернулось всё , как будто
никогда и никуда не исчезало ,
открылись раны и душа
кровоточа , люблю , шептала...
не забыла , не забыла.
И вот опять ..
 
Музыка Игорь Крутой