Ни спасения, ни забытья...

Ни спасения, ни забытья...
Где-то там, за чертой бытия –
ни спасенья, ни забытья.
Бесконечность забвенья, без боли.
Проявленье невиданной воли.
Пост-житейскую легкость души
за бесценок совсем, за гроши
отдаю. Не стремлюсь опознать
всех пройденных путей. Осознать
нет желанья и времени нет.
Бытие – отраженный лишь свет
подсознанья. Вот грань бытия...
Ни спасения, ни забытья...
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116102708198