Неужели так бывает.

Неужели так бывает
Жизнь да юмором полна
То богатством вас одарит
То изымет все до дна
Не дает второго шанса
Все ошибки искупить
В золотом с тобой убранстве
Не дает никак пожить
Расслабляться не пытайся
Зорко так блюдет пойми
Если тыришь ты украдкой
Знай берешь у ней в займы.