Засыпай

Солнце покидает наш тленный мир,
Уступая место бледному лику луны,
Из могилы прошлое начинает вставать,
Но не думай ты об этом, тебе пора засыпать
Пока гнилые руки не затянули деток в темноту,
Засыпай скорее, не думай о том, что они тебя ждут,
Просто поверь: пока ты спишь,
Твоя душа в мире снов и её не найти.
Ну что ж ты просыпаешься посреди ночи и кричишь?
 
Засыпай скорее, засыпай,
Верь, дитя, мы будем тебя оберегать,
Закрывай глаза и ничего не бойся,
Смерть подходит не спеша, но ты не беспокойся.
 
Что то очень тихо в окно стучит,
Ходит по квартире, дом скрипит,
Ты от них не бойся во тьму бежать,
В кошмарах не заблудишься, ведь мы проведем тебя.
Засыпай скорее, засыпай,
Верь, дитя, мы будем тебя оберегать,
Они злые, мы добрые и рано или поздно
Хорошие или плохие тебя найдут,
Их дороги разные, но все ведут в темноту.
 
Вижу, спишь уже и слышу твое дыхание,
Сердце тихо стучит, отключилось сознание,
Нитку твоей жизни в руке держу,
Возможно, не сегодня, но все же её оборву.
Ты прости меня, надеюсь все таки поймешь,
Если это сделаю на веки ты заснешь,
Больше с криками по среди ночи не проснешься,
Не убежишь от нас, и не увидишь солнце.
 
Засыпай скорее, засыпай,
Верь, дитя, мы будем тебя оберегать,
Закрывай глаза и ничего не бойся,
Мы вечно будем рядом, но ты не беспокойся.