Добро пожаловать в Зомбиленд!

Оригинальное произведение написанное мной на украинском и переведенное на русский.
Это все началось давно,
Ревела земля,люди кричали
Точно как в старом черно-белом кино
Зомби с могил своих вылезали!
Власти их всех в кучу собрали
И от мира отгородили,
Они живым войну проиграли
И это место в Зомбиленд превратили!
 
Рады вас видеть в Зомбиленде!
Для живых тут не будит хеппи энда!
Патронов не хватает, закончилась еда,
А мертвые тянут живых в никуда!
 
Ищи скорей патроны, ружье хватай,
Себя укусить им не дай,
Укус тебя в момент
Затянет в вируса плен
Поэтому на глаза им лучше не попадай!
Кто-то в зону случайно попал,
Кого-то силой запихнули сюда
Может раньше разными были,
Зато теперь одна семья!
Живые и мертвые - нас только двое
Нету богатых и бедных нет
Сожрут - останется лужа крови.
Но попробуй не кричать - умирай как боец!
 
Рады вас видеть в Зомбиленде!
Для каждого из нас это сказочный мир
Тут прожили мы лучшие моменты
Жизнь наша пугает цивилизованный мир!
 
Может кто-то скажет что мы кучка психов
Пускай их зомби заживо съедят,
Нас обходят законы людского мира,
В Зомбиленде жизнь течет своя.
Смысл все правила теряют,
В один момент их судьба меняет...
 
Рады вас видеть в Зомбиленде!
Местные от гнили позеленели,
Вы можете бежать,
Но не надо нас спасать,
Останемся мы тут,
Соберемся в дружный круг,
Чтобы отметить прожитый год
И зомби уничтожить несколько орд!