я напишу про тебя стишок

я напишу про тебя стишок
я напишу про тебя стишок
я сочиню для тебя медлячок
у моря, в тишине тебе спою
зай, я тебя сильно люблю
 
волны бьются от причал
этот миг я так долго ждал
всю жизнь про тебя мечтал
таких как ты не встречал
 
скоро в армию ухожу
дождись, я вернусь
потом тебя буду ждать
...с роддома, буду забирать
 
хочу сыночка или даже дочь
сказочку им прочитать на ночь
иметь маленькое счастья свое
а я буду счастья твое))))
 
построит дом, дерево посадить
воспитать ребенка, научить жить
и естественно тебя любить
в горе и радости с тобой бить