Нас ангел счастья постоянно обходит
Нас ангел счастья постоянно обходит
Не кто не видел и не слыхал подобных речей
Что она во мне находит?
Что ж я нашел в ней?
Она слишком гордая, что б падать на колени
она лучше уйдет, уйдет быстрей тени
она не понимает и словами не могу передать нежность
это чувство походу перейдет в бесконечность
А я, а что я? Я дарил ей тепло
бывает мыслями грел, не нарушая сон
Я боялся сильно боялся ее потерять
Я любил ее обнимать и целовать
Вот такая история солнце у меня с тобой
счастья обходит нас стороной
И не понять, за что ты полюбила
И не понять, за что я полюбил…..