вы не задумались какое счастья?

вы не задумались случайно
какого счастья цвета?
просыпавшись однажды, внезапно
на улице ярко голубое небо
счастья это же цвет лета
вкус хрустящего хлеба
цвет заката и восхода
цвет нового года
а счастья оно вообще какое?
Оно похоже на горе?
Где оно скрыто? Ответь мне
может в каком-то конверте???
а может оно между строчек
я знаю что оно ранимое очень
я знаю что счастья где то здесь
так покажись. Я жду ведь
так может ты запряталась за любовью
нашел я тебя, ты там я знаю
ты каждая миг наша земная
я жду тебя, ты это знай
только бог ответь...счастья к нам вернется?
Ведь на небе светит прекрасное солнце...